Листаем годы...

Мила Савельева 9
Когда уходит старый год,
благодарим за дни - удачи,
за мирный и спокойный ход
и за решённые задачи.

За встречи с добрыми людьми
и за успехи, и победы,
взаимность в дружбе и в любви
и за душевные беседы.

Когда встречаем новый год,
мы так надеемся на чудо,
что счастье, наконец, придёт,
и хорошо со всеми будет.

Мы в предсказания поверив,
живём и делаем не так
и по своей лишь мерке меря,
спускаем в ярости собак.

Начать бы жизнь свою сначала,
но жить без прошлого нельзя.
Нас всех судьба своя встречала
и с ней протоптана стезя.

Листая годы, как страницы,
мы проживаем свою жизнь.
Поймать мечту хотим, как птицу,
одолевая виражи.

О,жизнь!Ты с болью изначальна.
В тебе есть радость и печаль.
В тебе конец есть и начало,
в душе раскаяния печать.