Разреши поселить в твоём сердце любовь!

Владимир Пехтерев
    
Разреши поселить в твоём сердце любовь!
Разреши мне прижать тебя крепко к груди!
Не противься судьбе и ей не прекословь!
Она знает, что счастье нас ждёт впереди.

Ты сомненья отбрось! В мире – всё неспроста.
Нам даёт небо шанс наши жизни связать.
Коль оттает меж нас вечная мерзлота,
Наши чувства никто не сумеет унять!

Не считай, что слова мои – только слова,
За которыми спрятана жажда утех.
Твоя женская логика тут не права!
Это жизненный план, хотя я – не стратег.

Я хочу быть с тобой! И предчувствие есть,
Что мы вместе пройдём до белёсых седин.
Разреши(!) по Земле разнести эту весть!
Улыбаешься ты. Значит, я – не один!

29 апреля, 1, 4 мая 2015 года