Сантименты

Доктор Эф
Уже в садах замёрзли розы,
Короче день, длиннее ночь.
Надеюсь, крепкие морозы
Дрова сумеют превозмочь.
Ты так нежна, неосторожна,
А за порогом мир-вампир.
Спасёт камин, вполне возможно,
Под чай зелёный и зефир.

Пусть душа молода
Но когда
Устаёшь от побед
В них спасения нет
Понимаешь
Они - ерунда
Их вообще
Не бывает побед.
Быть вдвоём
Большей радости нет.

Давай с тобою потанцуем
В моих мальчишечьих мечтах
Момент за танцем предсказуем
Он как улыбка на устах.
Тобою бредил как безумец
Пел о тебе до хрипоты
Исчезло лето, с наших улиц
Остались только я и ты.