Молодым

Лада Перова
Виват, Россия молодая,
Надежда будущей страны!
Ты оживёшь, я это знаю,
Ещё сильны твои сыны.
А времена, которым трудно,
Пускай потерпят, есть запал,
Сгустились сумерки над Русью,
Но дух российский не пропал.
Витает он над колыбелью
Прекрасной родины моей,
В тайге и монастырской келье,
В сердцах родных своих детей.
Он зажигает в храмах свечи,
В лампадах теплится огнём,
Он - Дух Святой, который Вечен
И светел путь России в нём!

21.06.2003г