С Новым Годом!

Владимир Ягодин
Позёмка ускоряет бег,
деревья в шубах белоснежных.
Со мной любимый человек,
в глазах её такая нежность. 

А за окном горят огни,
все Новый год сейчас встречают.
Звучит мелодия вдали, 
куранты полночь отбивают.

Нас поздравляет Президент,
желает всей стране успеха.
Такой торжественный момент,
везде веселье, много смеха.

Блестят хрустальные фужеры
и в них "Шампанское струится.
Дам приглашают кавалеры,
чтоб в вальсе с ними им кружится.

И мы с тобой танцуем тоже,
нас этот танец увлекает.
Чуть захмелела ты похоже,
твой нежный взгляд меня ласкает.

Пусть Новый год всем дарит счастье,
улыбки милых и любовь.
Чтоб обошло нас всех несчастье,
желаю всем я вновь и вновь.