Всё впереди

Сергей Непряхин
До небес - два локтЯ по карте.
Звёзды высыпали над душой.
Я - ваш новый Господь. Не парьтесь,
Я вам сделаю хорошо.

Я вам сделаю, как вам надо -
Солнце, море, песок, вискарь.
Мы легко перейдем преграды,
И приблизим Святой Грааль.

Мы откроем моря свободы,
Мы заселим их берега.
Пусть на это уйдут не годы,
Пусть на это уйдут века,

Пусть никто мне сейчас не внемлет...
Кинь монетку: глад или мор?
Я открою Святую Землю,
Не открытую до сих пор.