в кофейне

Селёдка Под Шубой
В кофейне
Шоколаднице
со своей тенью
кофе пью,
а собеседник
занемог под Новый Год,
под Новый Год;
связь между нами
телефонная, и на
столе еда такая
скромная.
Начну с вина,да
красного,чтобы
избавиться от
настроения скучно-
ужасного...