Приснился сон

Николай Смирнов 21
Снится мне ребята,
Как с военкомата,
Призывают в армию опять.
Я им,что вы братцы,
Нужно разобраться,
Отслужил,могу вам доказать.

Вот билет военный,
Штамп в запас уволен,
А они одно только твердят.
Документ поддельный,
Штамп стоит неверный,
Слушать меня больше не хотят.

Очутился в части,
Тут пошли напасти,
Лысую причёску навели.
И какой-то крендель,
С виду вроде дембель,
Под глаза поставил фонари.

Помню в медсанбате,
Прапорщик усатый,
Вылечил мне без накроза зуб.
Он сверлил по нерву,
Торопился нервно,
На мою слюну ругался вслух.

Хватит,надоело,
Заявляю смело,
Беспредел не в силах утерпеть.
Дембеля построил,
Тёмную устроил,
Прапору в пятак успел втереть.

Все дела уладил,
Мой билет законный,
Настоящим штампом закреплён.
Вот тогда проснулся,
Сладко потянулся,
Надо же,какой прикольный сон.