Новогодняя ночь нас закружит!

Анна Антипьева-Елсукова
Новогодняя ночь нас закружит!
Чем порадует? Чем удивит?
А Фортуна, лишь с тем она дружит,
Кто как в детстве душою открыт!
Кто оставил себе это право
Верить в сказку и лучший исход,
Кто во сне, как ребенок, так плавно,
Над землёю парит и … растет!
Я желаю Вам всем улыбаться,
Быть с Фортуной, конечно на «Ты»!
Не боясь от земли оторваться,
Верить в сбыточность Вашей  мечты!

29.12.03