Любимый наш Иисус Христос

Дамила
                ***

Любимый наш  святой Иисус Христос.
Ты путь наш и сознание в этой жизни.
Ты, как звезда, как в небе солнце.
Наш путь ты озаряешь очень долго.

Наш мир сильней и ярче будет здесь.
Твой образ добрый, греет наши души.
Ты теплоту даешь с небес нам всем.
Поддерживаешь нас в дороге трудной.

Ты жил для нас Иисус, и любишь нас сегодня.
Тебя всегда любили люди в древние века.
За нас пошёл ты на Голгофу.
Жизнь свою отдал, распятый на кресте.

Иисус, ты наша жизнь, ты вечный свет.
Тебе хвала и воля в этой жизни.
Ты должен жить в людских сердцах,в умах.
Ты Божий сын, не покидай нас никогда.

Иисус Христос, ты наш Отец небесный и великий.
Ты дорог нам учитель светлый, хвала тебе.
Молитвы наши о тебе, о вере нашей в Бога.
Мы верим в тебя Иисус,и ты нам очень дорог.

2015