198. Т-и-ш-и-н-а

Елена Зинчук
Неужели  это всё?   Наверное - Да...
Т- И - Ш -И - Н - А...

Я  хотела  бы  забыть, но не  забывается.
Я  хотела  бы  простить, но не прощается.
Я  хотела  бы не  стать, но не сможется.
Я  хотела  бы,  но  не  сложится.


    не  датировано.