Мне хорошо с тобою рядом

Денис Чебаков 2
1)
Ты взгляни,какая нынче осень
Разгорелся пламенем закат
С неба капли бьются звонко оземь
И кружится тихо листопад.

Не грусти,любимая,не надо
Лето улетело,но ведь я
Остаюсь,чтоб быть всё время рядом
И дарить любовь лишь для тебя.

Припев:
Мне хорошо с тобою рядом
Ты знаешь,милая моя
И мне для счастья только надо
Чтоб были вместе ты и я.

И под небесным водопадом
Тебе произношу я вновь
Ты драгоценная награда:
Моя судьба,моя любовь.

2)
У плетня склонила ветви ива,
Чтоб укрыть двоих нас от дождя
Времечко бежит неторопливо
Но вот вот распустится заря.

Ты уснула крепким сном в объятьях
И оберегая твой покой
Большего ни смею и желать я
Моё счастье-быть всю жизнь с тобой.