Песенка о пустяке. Шарфик

Нина Брагина
Предновогодье… Декабрь суров.
Так мало света и тёплых слов…
И отрицаньем проделок тьмы –
кусочек лета среди зимы!

Мой яркий шарфик – в лугах цветы!
Я улыбаюсь, смеёшься ты…
Улыбок блики в смешинках слов,
как земляника среди снегов.

Блеснуло солнце, и снег пошёл…
И так искристо и хорошо!
И встреча эта – решаем мы –
кусочек лета среди зимы…