199. Ты далеко...

Елена Зинчук
Ты  далеко... 
Играет  дождь  печальный  джаз.
Ты  далеко...
И не вернуть счастливых нас.

Ты далеко...  Всё в прошлом...
Очень жаль.
Осталась  только память
И печаль...


 не  датировано.