Уходит старый год

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, что? Прощай, мой "Старый год"!
Что сохранишь в воспоминаниях?
Ещё один прожитый год?
Не только...и в поэзии признание.

Пусть незначительное, но своё,
И с помощью читателей и друга,
Они мне передали всё,
Не только, что хотелось для досуга:

А для познания, что ты ещё жива,
Кому-то подарила облегчение,
И радость, и улыбку принесла,
А, может быть, немного раздражения.

СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал меня,
В себя заставил верить,
Ведь ваша молчаливая молва
Дороже для меня любых оценок.

Так пусть грядущий "Новый год"
Не принесёт нам новых испытаний,
Которых мы не сможем одолеть
Во имя поэтических признаний.

29.12.2015г.