Новогоднее пожелание

Виктор Ягин
Пришла зима?-Пока без снега,
Но минус пять уже мороз.
После осеннего забега
Нам Новый год её принёс.

После дождей,тумана,влаги
И в ожиданье торжества-
Морозец,солнце просто благо
В канун святого Рождества.

Ну,а сначала праздник детства-
Сверкающий,искристый Новый год
И что опять:тревогу иль блаженство
Нам Обезьяна красная несёт?

Я пожелаю всем спокойствия и мира,
Чтоб сбылось всё из самых фантастичных снов,
А всем поэтам и посетителям Стихира-
Красивых,жизнеутверждающих стихов!