Уходящему, 2015...

Юнюша
 

  Слушай, Год !
    и ты уже закончился?
       Всем сестрам по сергам раздал?
  Тех , кто сил лишился, забрал....
     Майя...
       Марина...
         Генка... Эльдар...
     Елена...
       Людмила...
         Евгений ...
  А   тому , кто еще стоит , фору дал?
  Вот и мне 
       -мудрости , опыта...
             ЗАСЛУЖИЛА?
 Слушай , Год,
      а войну , зачем развязал,
         необычную , без фронтов ...?
 Тем, кто еще стоит , 
              для испытания
                или для покаяния  ?