Моей половинки тебе половинка

Коля Чечет
Любовь ли эта романтика ? -
Наушники на двоих и скверик -
Неотъемлемая практика ?
Банальное отсутствие денег ?

Наличность если появится,
Останется близости картина ?
Иль ностальгия - проказница ?
Было моим ли её полмира ?

Вечерний час, солнца лучики
Уходят, и вослед взгляд мой редок.
В компьютере пусть наушники,   
В его "окне" опустевший скверик.