Я хочу..

Владимир Калмацкий
                Эхо на "А хочешь..."
                (Ариша Сергеева 29.12 2014)


Да, я хочу... подарок твой принять
И как ты просишь, в душе поглубже
спрячу,
Чтобы никто не смог его достать
И даже пальцы скрещу я на удачу.

Согреет душу, сердце мне в буран
В любой дали, и в любую непогоду
Подарок твой - он лучший талисман
Оберег мне, к наступающему году.

А чем тебя родная одарить?
Только  нежностью укутать словно
шалью
Хочу от всех напастей оградить,
Наградить тебя синеющей той далью.

Могу ещё, я просто на снегу
( Я не охотник, но думаю сумею)
Я счастье заарканить на бегу
И положить его  на твои колени.

И твой шарик малюсенький ЛЮБЛЮ
С моим  сольются и станут одним
целым;
Я словно школьник шапку тереблю
Становлюсь с тобой я робким и не
смелым.

А может нам махнуть на острова,
Но не сейчас, а где-то на крещение
Среди зимы, на море, красота!
Ну как тебе такое приключение?

Или хочешь на лыжах и с горы
Мы прокатимся, промчимся вихрем
снежным
И чтобы не разбить любви шары
Мы их укутаем бережно и нежно.
***
Теперь конечно выбор за тобой
Решай... как ты скажешь, так оно и будет
Благодарю я за подарок твой
И никто нас в этом мире  не осудит.