Две тысячи шестнадцатый

Радик Ахметшин 2
Всё каждый день меняется.
                Листаются года.
Земля вовсю вращается,
                и время как вода.
И вновь пора готовиться,
                нам Новый Год встречать.
Чтоб после тостов праздничных,
                жизнь новую начать.
Наверно это правильно.
                Всем пожелать хочу.
Во всём быть респектабельным!
                Чтоб планы - по плечу!               
Пусть будет много радостей
                и добрых дней полёт.
Две тысячи шестнадцатый -
                наш новый самолёт!