силуэты

Виталий Волков 5
ветерок разобьёт паруса о причалы
где песок пожелтел от конца до начала
вдалеке силуэт женский машет рукою
как прекрасна она
вот любуйся
такою

улыбаются мне её нежные губы
никогда и ни с кем мне печальней не будет
никогда
и ни с кем не взгруснётся
лишь с нею
выйду я к ноябрю на ночную аллею

прогуляюсь по дням
прогуляюсь
и осень
всё с листвой силуэт её носит и носит
я поймаю один
посмотрю и узнаю
кареглазых грустинок осеннюю стаю

прикоснутся ко мне её нежные руки
никогда и ни с кем мне счастливей не будет
никогда и ни с кем
веселее
лишь с нею
выйду я с ноябрём
погулять
поалееть

ветерок разовьёт волоса
и у чаек
побелеет окрас до конца от начала
в далеке сулуэт вижу женский
такою
вот любуйся теперь в эту осень
и только