Новогодний сюрприз

Анна Будзько
  Мне надоели расставанья,
  И боль потерь, и горечь слёз.
  Хочу, чтоб в Новый Год - свиданье
  В подарок Дед Мороз принёс.
  Волшебной ночью вдруг проснётся
  В квартире радостный звонок,
  Смущаясь скажешь, как ведётся:
  -Да вот, зашёл на огонёк!

  От счастья голову теряя,
  Влюблённых глаз не отвожу.
  Ведь так давно тебя я знаю,
  Так много дней ждала,- скажу.
  И растеряюсь, как девчонка,
  Руки коснувшись невзначай.
  Но выручает чайник звонко,
  И приглашает нас на чай.

  Мы б до утра проговорили,
  Забыв, что в чашках стынет чай.
  А я тебя бы попросила:
  Стихи свои мне почитай!
  Не стану больше одинокой,
  Волшебной ночью мы вдвоём.
  К нам возвратилась ненароком
  Весна... метелью за окном.

  фото из интернета          декабрь 2015