Готовлю сети я влюблённым простачкам?

Мария Роменская
Вы мне в вину вменяете, что я
Ищу себе влюблённых простачков,
Искусственно страдая и любя,
Не зная свойства розовых очков?

Отвечу, с кем любовь меня свела,
Я дурачками никогда б не назвала...
Пусть в ситуации, пожалуй, не одной
Решение уйти был выбор только мой.

В глупца, Вам честно признаюсь,
Я не влюбилась бы, боюсь...
Хотя, "Иванушки" подчас
Бывают всех мудрее нас!

Сказала б, жалость пробирает аж,
Что не влечёт меня такой типаж.
Но, впрочем, правы Вы, что мелочиться?
Пора попробовать переключиться!

Однако, почему Вам интересен сей вопрос?
Не бойтесь, МНЕ всегда в итоге утирают нос!