С новым годом!!!

Елена Капоткина
С Новым годом!С тихим счастьем -
Да минует вас ненастье:
Бури ссор,дожди из слёз,
В отношениях мороз... 

Град обидных слов жестоких,
Штиль из ночек одиноких,
Тяжкие снега молчаний,
Вихрь нелепых расставаний...

Пусть над вашею судьбою
Будет небо голубое,
Тёплый,яркий солнца свет,
На любой вопрос - ответ...

Сны,как радуга - цветные,
Дождики всегда - грибные,
Листопад купюр зелёных
И ромашек - сплошь влюблённых...

Бриллианты звездопада...
В общем - всё что в жизни надо!!!

29.12.2015 год