Белым облаком туман

Васлий Кузьменко
Белым облаком туман,
Расступился у реки,
В голове моей дурман,
И летают мотыльки,
Ты ко мне нагая, смело,
Руки тянешь из воды,
Вот душа и закипела,
И не чувствуя беды,
В твой бросаюсь омут,
Не жалея ни о чём,
Забывая о соломке,
Утону, сгорю огнём!