О сколько б не длилась разлука

Галина Незабудка
О сколько б не длилась разлука,
Не превзойти ей силы любви,
О Боже, какая же мука
Держать любовь взаперти.

Обжигать ладони, стараясь
Прикрыть её искрящийся свет,
Любовь объяснить всё пытаясь,
И не найти разумный ответ.

Во времени неумолимом,
Нет мига,чтоб сердце не билось ,
И с мыслями чтоб о любимом
Птицею оно не томилось.

И чтоб обречённость, и грёзы
Волной о нервы не разбивались,
И всем непонятные слёзы,
Поцелуями звёзд не отражались.

Из искренних нежных приветов
Радугу чувств заветных ловлю,
В тишине бессонных рассветов,
Вспоминаю, скучаю, люблю...