В честь вас, друзья, провозглашаю тост!

Вольт Яковлев
               


Мои читатели! Я вас люблю всегда,---
Приветствовать готов вас на странице!..
Восходит новогодняя звезда, ---
Пусть радостью сияют ваши лица!

Отбросим в сторону и скуку, и печаль,
Ведь Новый Год уже не за горами!..
Нам Старый Год ни чуточки не жаль,
Скорей бы Новый, --- с новыми делами.

Мы все с Надеждой, с Верою живём:
Нам кажется, что Новый будет краше,
Что всё прекрасное отобразится в Нём
И станет жизнь благополучней наша...

Недаром в душах наших ВЕРА есть:
Читатели мои, --- вы все поэты!..
Вам дороги Свобода, Мир и Честь ---
Бокал вина не грех поднять за это!

Всегда любил вас и люблю сейчас!..
Мой праздничный порыв душевно прост:
От всего сердца --- С Новым Годом вас!
В честь вас, друзья, провозглашаю тост!

31.12.2015 -- 31.12.2021--2022

Краснодар