За Божью мораль

Иван Кураков
Надоело смотреть на раздевшихся бестий –
Прыгунов-скакунов разноцветных эстрад.
Европейские модные, пошлые песни
Вносят в души людские разврат и разлад.
Но ещё сохранилась духовность в России,
В деревеньках и сёлах, в святых уголках
Где поют люди песни вольготно, красиво,
На не чуждых для них, а родных языках!
Все устои морали в Европе забыты.
Сохранились они только в русских сердцах.
Не случайно у них побеждает Кончита,
Побеждает у нас Православный монах!
Пробуждаются души людей и теплеют,
Излучают надежду и веру в добро.
Придёт время другое, и люди прозреют,
Победят на Земле аморальное зло.
Обязательно всё это в будущем будет!
Веру в Божью мораль никому не отнять!
Только русские, добрые, мудрые люди
Всё святое в душе для землян сохранят!