Скоро праздник - Новый год!

Анна Паршина
Дед Мороз спешил к народу,
Чтоб поздравить с Новым годом!
Накупил подарков кучу,
Все - один другого круче!

Брошки, мультики, айфоны,
Сувениры, телефоны.
Уложил в мешок с любовью,
Выпил шкалик за здоровье!

Позвонил снегурке в школу,
Чтоб к утру была готова.
Утро быстро наступило,
Дед спешил, что мочи было.

Через годы, растоянья
Всем готовил пожеланья!
Чтоб закончить все дела
И купить всё для стола!

Всем веселья без границы
Пусть сверкают ваши лица!
Много радости и смеха,
Безграничного успеха!

Всё для праздника готово,
Ждут ведь гостя дорогого!
А декабрьский день последний,
Был он тёплым, словно летний.

У Мороза сто методик,
Но "зимою ливнем дождик".
Дед Мороз в печали горькой,
Но залил печаль настойкой!

Почесал с улыбкой репу,
Шутит Зимушка не редко.

Зонт достал из-под дивана,
И пошёл по лужам прямо.
--------------------------
Ждите скоро к Вам придёт.
Здравствуй праздник - Новый год!
29.12.2015г.