Изъятие Л

Кирилл Максимов
Музы больше нет. Ее отняли.
Вырвали, точнее. Их не отдают.
Сгусток лимфатической печали,
Селем смыл логический уют.
Сбились все часы, сорвались стрелки.
Ритм сердечный лупит невпопад,
Я сейчас  несусь колесной белкой,
Строго по прямой, но наугад.
Сломаны рули, сгорели крылья,
Пара головешек на спине.
И в разлет уходит эскадрилья
Мыслей не утопленных в вине.
Цели нет. Прицела и в  помине.
Бью очередями в пустоту.
Кем она была? Оазисом в пустыне?
Или светом в лихорадочном бреду?
Музы нет.  Рулетка револьвера
Выбирает правильность пути.

PS
Как ее там звали?
Может быть Любовь?
А может Вера?
Не Надежда?  Нет.
Надежда  где-то  впереди.