Не неволю

Привидович
Разорви мне криком рот,
Разомкни суставы болью:
Если дальше не идёт –
Отпускаю, не неволю.

Я – навылет, а не влёт,
Не на каторгу, не с торгу.
Не клади меня под лёд,
Не морочь меня – исторгни!

IX.1997 – 2015