дедовы труды

Володя Жигадло
Борщ, салат, гарнир, ребринки-
Это все в один присест.
Так привычней, по старинке
И приятней, вот те крест.
Дальше жизнь после обеда -
Поликлиники, аврал.
Нелегко на свете деду,
Если дед не генерал.