Заброшенный парк

Елена Радоманская
Старик преобразился неухоженный,
На славу потрудился здесь стилист,
- Мелировала осень парк заброшенный,
Не обошла вниманьем каждый лист.

А позже ей, вдруг, что-то не понравилось.
Дождями смыла, ветром посекла.
С творением своим она расправилась
И дальше к югу холодом стекла.