***

Фллоринда
Вяжу, эмоции в узелок

развязывать опасно

взрывной волной зацепит,
мало не покажется.

Друг в личном сообщении
пишет о недоебе
моем, уточню, на пол-страны..
Странные, странные сны
В-общем, всё как всегда,
Варю есть, еда уже есть,
 И даже Маха где то на полке
стоит,
вместе со мной грустит,
 Просто раньше на стуле,
а так,..
Как будто вечно в гостях.
 И эта жизнь на сносях,
Словно - вот-вот,
 А никак..
Фигня, все пройдет,
всё.