4 33

Привидович
3:36. 4’33
Зима. Декабрь. Год почти что прожит.
Какая-то сумятица внутри.
Какой-то тихий червь незримо гложет.

И я ищу (4’33)
Не сил. Не утешенья. Не ответа.
Вот только, я тебя прошу, за это
С лица – земли ли, своего ли – не сотри

Моё лицо. Мою смурную рожу.
Не ободряй. Не утешай. Не ври.
И я тогда сама найдусь, быть может.
3:37. 4’33


Иллюстрация с erarta.com