Навеяло

Алисия Ивасенко
Обрывки слов, летящих в бесконечность
И троеточие заканчивает фразу
Но я любовь свою вложила в эти точки
А ты скорей всего не понял это сразу

И по тебе тоска пройдёт когда то
Возможно эта грусть переживёт меня
И я тебе за то лишь благодарна
Что всё ещё тепло от твоего огня