Огня..

Тим Нестеров
Пока мой милый тихий ангел..
Нет, не оставлю я тебя,
Но вот потухнет в сердце факел..
Прошу!! Подайте мне огня..

Хотя..оставить чертовщину!!
Скажи нормально: "Депресняк..",
Но не ищи сейчас причину..
Ведь после водки отходняк..

Теперь ты думай и решайся..
Но согласись для бытия..
Либо сиди, либо пытайся..
Но раздобудь себе огня..