Оценка

Коля Чечет
Я выхожу на старт ,
На поле на помост .
И выступленью рад ,
Но не послушен рот .

Меня всего знобит ,
То сковывает речь :
И ярок свет софит ,
И норовят раздеть .

Промямлю под усы ,
Но долгожданный перст
Куда не укажи ,
Там для меня и верх .