Поздравь друзей

Виктория Зайкински
Поздравь друзей, даря улыбку,
Прости врагов и их ошибки,
Простись с ушедшими годами,
Наполнив жизнь свою лучами
Ярчайшего и светлого творца,
Пускай Судьба пошлёт гонца,
А тот доставит в дом твой весть,
Даруя новых дней, бесчинства смесь,
Пускай из лужи слёз озёра веры
Наполнят душу на века,
И ярким станет мир твой серый,
Пускай приятных перемен ветра
Несут в заоблачные дали,
Пускай разлука кончится скорей,
Пускай найдутся те, кого искали,
Открыты будут тысячи дверей.
Поздравь друзей, даря улыбку,
Люби и верь, пусть мир наш очень зыбкий
И нет просвета в суматохе дней,
Улыбку покажи - поздравь друзей!

29 декабря 2015 год