И почему

Рина Калинская
И почему эти фонари жёлтые,бездушные и едкие,
ближе сейчас,
чем ты?
И почему эта ночь ,смеющаяся,гонящая мой сон прочь,
ближе сейчас,
чем ты?
Приди.
Приди.
Приди.Ты.Близко-
ночь-прочь.