Обезьянка нг

Сажнова Елена
Озябли лапки обезьянки,
Банан совсем заледенел,
К мохнатой попе липнут санки –
В России это не предел!

Но мы тебя, родная, встретим!
За стол большой посадим к нам!
И по-домашнему приветим –
Пей новогодние сто грамм!

Оттает сердце обезьянки –
Она отдаст все до конца:
Банан, здоровье, счастье, санки..!
Начнем, пожалуй, с холодца)))
                30.12.2015