Поставь, Боже, знак

Людмила Дзвонок
Одни лишь испытания в пути,
Дойти его бы..  - Боже, Твои силы б!
Как хочется мне душеньку спасти,
Смогу ли я свой крест в пути осилить?

Хотела быть любимой, но, увы,
Я не такая, как ему хотелось.
Все чувства у него ко мне мертвы,
Ему бы только упражняться с телом…

Что в голове? Один лишь только мрак,
А мне хотелось бы Христа сиянья.
О, Боже мой, поставь в пути мне знак,
Чтоб мне попасть туда, где нет страданья.
                29.12.2015