Земля всё крутится...

Андрей Шубин 2
.....Я понимаю , лишним стал..Ведь всё меняется..Ты разлюбила , я устал..Зачем же каяться??....Зачем грустить , кого винить??..Земля ведь вертится..Что утекло , не сохранить..Всё перемелется....Переболит , сгорит костром..Сжигая прошлое..И по щекам стечёт дождём..Слезой не прошенной....Забудешь ты , забуду я..И мы , прохожие..Уже не твой , ты не моя..Всего хорошего....В ночи звезда вдруг упадёт..А может сбудется??..Любовь , в сердцах двоих живёт..Земля всё крутится......(А.Ш.)