Итог года...

Анеля Мей
Да будет людям всем пусть по терпению,
И мудрецы нас всех научат доброты.
А с неба ангелы подарят нам  стремление,
Возлюбят  люди; – хлопоты и тяжкие труды.

И дай же нам Всевышний, ноги крепкие,
Которыми мы в жизнь, протопчем все пути.
Дай светлый ум, и будут все причины веские,
Чтобы не сбиться, не сломаться, а дойти…

Опомнитесь же люди..! Вы давно богатые..!
Ведь есть возможность всем нам быть Людьми!
Мы все становимся и мамами и папами,
И есть возможность просто побывать детьми…

Кто не роптал, а гору разбивал гранитную,
Собрав все камни, сам себе построил дом…
Кто не боялся делать, даже если есть сомнение,
Имеет право в жизни Просто Подвести Итог…