Новый Год

Александр Швец 3
Новый Год , а снега нет, 
            слышно птичье пение.
Пусть не будет и зимы -
            было б настроение .
Был бы солнечным рассвет ,
            даль необозримая ,
Рядом верные друзья
            и Моя Любимая .