С наступающим!

Лана Бирюкова
Здравствуй друг! Как хочу я с тобой
звонко чокнуться красным игристым.
Я желаю чтоб год  Новый твой,
был уютным светлым и чистым,
чтобы круг из друзей не редел,
чтоб далёким остался предел,
чтоб желанья твои сбылись,
и мечта увлекала ввысь!