Я хочу быть с тобой

Екатерина Василек
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть везде.
Ты на воду посмотришь, я - рябь на воде.
Ты поймаешь снежинку в ладошку свою
И захочешь ко мне, где сижу я и шью.
Ты на улице камешек будешь пинать
И меня почему-то опять вспоминать.

Если фильм о любви доведется смотреть,
Ты захочешь ко мне под крыло прилететь.
Станет грустно тогда, а другим не понять,
И меня вдруг захочется сильно обнять.
Пошептать, посекретничать, просто лежать,
Не смотреть на часы, никуда не бежать.

Я хочу быть с тобой. Пусть в желаньях, мечтах.
Обнимать наяву и в несбыточных снах.
Попрошу я тебя, пусть нелегок наш путь,
Вдохновеньем моим и волшебником будь.