Мужчинам

Лариса Лютина
Мужчин всех поздравляю!
Чего я им желаю?
Пусть мужество и сила,
Что свойственны мужчинам,
Пребудут в мире вечно,
Чтобы могли беспечно
Жить дамы на планете,
Всегда смеялись дети.
Пусть женщины вас любят,
Соблазны пусть не губят:
Вино, табак и водка…
Во здравие – селедка:
Полезна рыба очень
Мужчинам, между прочим.
Чтоб слабыми мы были,
Вы нас  боготворили,
Короче, мы без вас, как  без воды,
И ни туды, и, в общем,  ни сюды.