Исторические метаморфозы

Георгий Дорн
Новость прозвучала мировая:
«Украину создали евреи!»
В незалежной «укры» сбились в стаи.
Кто же автор этой ахинеи?

Автор объявил ее в кнессете,
Выступленьем удивив весь мир.
Автор этот - Порошенко Петя.
«Украм» Петро больше не кумир.

В одночасье развалил он веру
В уникальность «укрского» народа.
Возвращаться впору на Венеру
И воссоздавать свою породу.

Стерпит все история старуха,
И неправду выдержит и фарс,
Но простить не сможет вам разруху
И людей, что гибли из-за вас.

24.12.2015 г.