Дождались люди

Ирина Богдашкина
   Ну вот и Новый год. Дождались люди
   Его прихода. Несколько часов
   Осталось до курантов. Что же будет?
   Мы много слышим разных голосов,

   Которые вещают о грядущем.
   Как было – знаем, дальше – поглядим.
   Вершины покоряются идущим.
   Кто одержим мечтой - непобедим.
   28.12.15